隱私權政策

生效日期:2020 年 6 月 1 日
引言
  1. 本網站 www.jobwits.com.tw(稱為「 本網站 」)是由JobWits開發團隊擁有和經營(稱為 「本團隊」、或「我們」 )。我們尊重個人資料,並承諾將完整落實和遵守個人資料保護原則及台灣「個人資料保護法」(下稱「本法 」)。

  2. 本隱私權政策適用於本網站的所有使用者。

  3. 當您使用或接收或體驗本網站內的任何服務,表示您確認您已經閱讀、理解、同意和接受本隱私權政策。 如果您未滿18歲,請先取得您父母或監護人對本隱私權政策的同意。

我們處理的資料及如何使用向您蒐集的資料

資料處理的方式視您與我們的互動,部分資料將在您造訪我們的網站時自動處理,另外若您向我們提交其他資料,亦會進行蒐集與處理。

 

  1. 您造訪我們的網站時所處理的資料:當您造訪我們的網站,您的裝置將自動傳送技術資訊給我們,而我們會將此資訊儲存於記錄檔,這些資訊包含以下「自網站產生的資料」:

    1. 造訪日期及時間和使用網站時間長度;

    2. IP、您的裝置及網際網路服務供應商 (ISP);

    3. 轉介 / 離開 URL;

    4. 造訪我們的網站的子網站;

    5. 點擊流資料;

    6. Cookie 與類似技術;和

    7. 關於您的裝置資訊,包含裝置類型、瀏覽器類型及版本、作業系統。

 

我們處理自網站產生的資料來確保您得以使用我們的網站提供的服務與功能。我們也透過處理此類資料進行網站效能分析,以持續改善網站、修正錯誤,並防止濫用來確保 IT 安全性及我們的系統的運作。我們會進一步將資料以彙總或假名化形式進行趨勢分析、網站管理、使用者在網站上的移動追蹤,並蒐集整體使用者客層資訊以提升行銷,包含顯示個人化喜好廣告,以及提升網站的使用者體驗。

 
只有您提交給我們才會處理的資訊

當您在我們的網站與我們互動,您可以在各種情況提交個人資料給我們,包含:

 

  1. 會員帳戶資料:在我們的網站上,您可以使用您的電子郵件地址和您建立的密碼來註冊帳戶,來自動地為自己建立一個帳戶,透過此帳戶您可以管理及更新您的個人資料。在本網站註冊,以及使用由JobWits提供的服務時,將強制收集、使用和保存下列個人資訊和資料:

    1. 您的姓名;

    2. 電子郵件地址;

    3. 電話號碼;

    4. 您過去和現在所在的機構和資格相關資料;以及

    5. 您的銀行帳戶資訊;

  2. 當您選擇透過您其他的社交媒體帳戶,例如您的 Facebook、微博、Twitter、微信或電子郵件帳戶名稱登入我們的網站,我們將處理並存取您的其他社交媒體帳戶。請注意,本隱私權政策未涵蓋您在其他網站或行動應用程式所提交的資訊,即使您透過網站或行動應用程式登入。例如,若您透過您的 Facebook 帳戶登入,該資訊將受該網站之隱私權政策之規範,且不受本隱私權政策規範。

  3. 內容及使用者互動資料:在我們的網站上,我們處理關於您的帳戶和您在我們的服務上與其互動的情形之資訊,例如您最常媒合的人。我們也處理所有內容、您建立的通訊或分享的內容,或您與其他使用者的通訊,例如對話、讚、留言,媒體檔案分享,例如我們的網站上的照片、影片或文字;其他使用者與您的通訊亦同。

  4. 交易資料:如果您在我們的網站進行任何購買或提領諮詢費用,我們將處理您的聯絡及帳單資訊,例如您的姓名、地址和信用卡資訊。您可以在購買點或提領點所提供的表格上檢視確切的必填資訊。我們僅會將此資料用於履行您的訂單、帳單用途、匯款及內部會計。

  5. 客戶支援資料:您可以透過我們的客戶支援團隊的指定電子郵件地址聯繫我們,提出技術支援要求、訂單狀態資訊要求或向我們的客戶支援團隊進行其他聯繫。為了回應您的要求,我們將處理您的聯絡資料及您要求的內容。

  6. 調查資料:我們致力於改善我們提供給您的服務,並於不定期進行關於我們網站上的服務、功能或產品的調查。請注意,您可選擇是否參與任何調查。然而,如果您回應我們的調查,您可能向我們提供關於您的個人資訊。除非您另行同意,否則我們將會明確通知您此資訊的具體用途。

  7. 電子郵件 / DM 資料:當您在我們的網站中同意參加此功能,我們將會不定期透過郵件、電子郵件或電話與您直接互動,通知您所告知我們有興趣收到的新服務、功能、產品或特別優惠 (包含我們的新聞稿)。然而,我們將不會以與我們的網站無關的任何商業通訊與您聯絡,除非您事先同意收到此類資訊。回覆這些行銷活動時,您可能可以選擇提供我們個人資訊,讓我們進行所列示之用途。

  8. 潛在客戶資料 (網站上):若您是已提供個人資料給我們的潛在客戶,我們將把您的資料儲存於我們的資料庫,讓我們能追蹤先前與您進行的業務談話並提供關於您感興趣的服務及功能的詳細資訊。

 
我們如何使用個人資料
  1. 建立和更新用戶帳戶,包括但不限於驗證和確認您的身份和專業資格。

  2. 提供、處理或促進我們的服務付款程序。

  3. 客戶服務。JobWits 使用收集所得的資料 (包括用戶已通知並同意進行的客戶服務電話錄音) 來提供客戶服務,包括用於:

    1. 將問題轉交予適當的客戶服務人員

    2. 調查及消除用戶的疑慮

    3. 監察及改善我們的客戶服務回應和程序

    4. 與您溝通或提供適當的技術支援

  4. 在本網站上向您提供服務,及追蹤諮詢進度。

  5. 市場推廣。JobWits 可使用收集所得的資料來向用戶推廣服務。這包括向用戶傳送有關 JobWits 服務、功能、優惠、抽獎、研究、問卷調查、新聞動態、最新消息和活動的通訊。

  6. 研究與開發。 我們可使用收集所得的資料作測試、研究、分析、產品開發和機器學習用途,從而提升用戶體驗。這有助我們改善及提升服務的品質、安全性及保安、使我們更能有效防止服務被不法或不當利用、開發新功能和產品。

  7. JobWits 可使用收集所得的資料來產生並向用戶提供收據;通知他們有關我們的條款、服務或政策的變更;或傳送其他非以推廣 JobWits 或其合作夥伴的服務或產品為目的之通訊。

  8. 法律程序及要求。我們可在調查或解決與使用 JobWits 服務相關的申訴或爭議時,或在適用法律許可下,又或應監管機構、政府實體和官方調查的要求時,使用收集所得的個人資料。

 
與第三方分享個人資訊

我們以謹慎和保密方式處理您的個人資料,並僅於下方所述之範圍將之交予第三方。我們不會就任何促銷目的與第三方分享、販賣、出租或交易個人資料。

 

  1. 第三方服務供應商:JobWits會將資料傳輸給協助我們提供網站、行銷、販賣、處理付款的服務供應商。此類服務供應商包含提供我們第三方 Cookie 和追蹤工具者,以及提供我們服務以協助處理交易,包含信用卡交易、處理訂單、提供客戶支援、管理客戶關係、代管網站、蒐集、儲存或移除您的資訊,或執行統計分析、提供行銷協助、調查詐欺活動、執行客戶調查、技術及客戶支援、執行追蹤及回報功能、執行品質保證測試、提供客戶服務、客戶調查及其他與網站或應用程式相關服務者。我們有時需要與此類公司分享您的資訊以讓他們提供適當服務。

  2. 第三方廣告:當按下本網站內的任何廣告或任何超連結之後,即表示您已經離開了本網站並轉入我們的廣告客戶、內容提供商、供應商、合作夥伴或其他網站。您確認,當您存取這些第三方網站時,將不受本隱私權政策的保護。第三方會在 JobWits 網站中顯示部分廣告。我們可能會傳送關於您的個人化資訊予第三方,而他們可能亦有權透過您裝置上的 Cookie,存取特定資訊,或是您與他們分享的資訊。為避免任何疑慮,可能傳送至第三方廣告合作夥伴之個人化資訊,將不包含您的姓名、電子郵件地址和 / 或影像 / 相片 / 影片。為避免疑義,我們並不對會收集個人資訊及資料的任何第三方網站的功能、內容、其隱私權政策或其安全措施做出背書。以下為我們目前的第三方廣告合作夥伴及其隱私權政策之連結:FacebookGoogle

  3. 公共機關:縱使我們盡力維護使用者隱私權,但我們可能需要依法律規定來揭露個人資訊,例如當我們有充分的理由相信此行動為配合進行中的司法程序、法庭命令或訴訟或其他法律程序或行動之必須 (不論是否由JobWits所發起),以保護JobWits、我們的使用者或第三方之權益、財產或安全。我們只會依據執法或稅務機關等公共機關所發出資訊要求之法律義務將傳輸資料給相關機關。

 
如何管理關於自己的資訊。
  1. 我們提供您存取、修正、更新您在 JobWits 網站上的個人檔案資料的功能。請於網站上「編輯個人檔案頁面」進行此操作。

  2. 為確保您個人資訊和資料的準確性,特別是有關我們所保留的您的聯絡方式的正確性和準確性,您可能會不時收到我們的確認、驗證,或有關更新您個人資訊和資料的請求。

  3. 您有權利可以要求存取及複製與修正及更新我們所持有的與您相關的個人資訊與資料。您應發送電子郵件至 JobWits.official@gmail.com 以提出您的請求。您的請求將在14天內獲得處理。

 
Cookies
  1. Cookie 是由網站、App、網上媒體和廣告儲存在瀏覽器或裝置的小型文字檔案,此可方便我們追蹤您在本網站中的活動。JobWits 使用 Cookie 及類似技術作各種用途,例如:

    1. 驗證用戶

    2. 記住用戶的偏好及設定

    3. 判斷內容的熱門程度

    4. 放送廣告並測量其成效

    5. 分析網站流量及趨勢,概括了解與我們服務互動的人士的網上行為及興趣

  2. Cookies所收集的資訊是採用匿名瀏覽者的個人化資訊設定,且不會包含任何名稱或地址資訊,或任何可讓任何人透過電話、電子郵件或任何其他方式與您聯絡的資訊。

  3. 您確認與同意,當您瀏覽和存取本網站時,我們將透過Cookies收集、保存和儲存您的資訊和資料。

  4. 您可以執行下列步驟來控制 Cookie 設定:

    1. 如何控制手機、電腦及平板電腦上的 Cookie:您也可以設定讓瀏覽器封鎖所有 Cookie (包括與本團隊服務關聯的 Cookie),或指定我們設定 Cookie 的時間。不過,請切記,如果您停用 Cookie,則本團隊多數的服務可能無法正常運作。例如,我們可能不會記住您的語言喜好設定

    2. 大多數網頁瀏覽器會自動接受 Cookie,但會提供可讓您關閉、封鎖或刪除 Cookie 的控制選項。若需詳細資訊,請造訪https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en

    3. 請注意,如果您選擇刪除 Cookie、設定和這些 Cookie 所控制的喜好設定,包含廣告偏好,將會刪除該等資料,而且可能需要重新建立。

  5. Cookies並無法用於將病毒傳播到您的電腦。

 

個人資訊保護和安全措施
  1. 除非您事先認可,否則我們不會將所收集的個人資料和資訊透露給任何其他人。

  2. 我們透過軟體將您所輸入之資訊以加密的方式進行傳輸,以致力於保護您的資訊。您務必保護您的密碼及行動裝置受到未經授權之存取。使用共用的裝置完畢後,請務必登出。

  3. 無論是發生在我們位於您所在的國家或其他地方的電子資料庫、設施、伺服器,或備份伺服器內,我們不負責任何未經授權或非法的存取、變更、使用、銷毀、遺失、刪除、傳輸、揭露或洩漏您的任何資訊和資料的情形。

  4. 您接受並承認,本團隊將在我們的電子資料庫、設備、伺服器和備份伺服器內進行您的資訊和資料的儲存與維護,且上述設備可能非位於您所在之國家,且其所在位置對法律保護以及安全性要求的標準可能與您所在之國家的法律有所不同。

 
兒童的隱私權

本服務不適合未成年人。建議年滿 18 歲及以上者使用這項服務,否則我們會要求您取得家長 / 監護人書面同意之後,才能繼續使用服務,或請寫信給我們:JobWits.official@gmail.com。若經通知而得知我們的記錄中有任何未成年者的使用者資訊,我們會將未成年者的帳戶停用,並採合理措施從記錄中立即刪除這類資訊。

 
資料保存

欲從本團隊之電子資料庫、設備、伺服器或備份伺服器移除您的任何資訊或資料,請與我們聯絡。

 
修改本隱私權政策

本隱私權政策可能會定期修訂。每當有所變更時都會通知使用者。

 
查詢

如果您有任何關於本隱私權聲明的問題,或想要投訴或評論本團隊如何處理您的服務相關資訊,請寫信寄至 JobWits.official@gmail.com

 

涉外民事法律適用法

在所有方面,本聲明的制訂都將受台灣法律的管轄,且若因本政策導致任何爭議,各方均同意服從台灣法律的獨佔司法管轄權並排除法律衝突選擇適用的原則。